Date d'inscription : 17/06/2009
Age : 29
Localisation : Beaucé

Résultats des matchs amicaux Empty
MessageSujet: Résultats des matchs amicaux   Résultats des matchs amicaux Icon_minitimeMar 23 Juin - 13:09

Lundi 22 juin 2009,

22 juin 2009, 20 heures

Le premier match opposait les Gunners d'Arsenal face à la grande équipe madrilène et le score a été très très serré !!!! Nous avons dû attendre la deuxième mi-temps pour avoir de grosses actions sur le terrain avec d'abord à la 53ème minute sur une passe décisive de Van Nistelrooy et une magnifique conclusion du brésilien, Kaká ! Ensuite une réaction rapide des Gunners à la 61ème minute de jeu avec une passe décisive de Riise qui atterit dans les pieds du fabuleux russe, Arshavine qui trompe le gardien espagnol, Casillas !!!

L'homme du match a été Arshavine suite à son but à la 63ème minute de jeu.

Résultats des matchs amicaux B76F5679224BB9BBE5635DF92FDE8
Arshavine, élu homme du match

Arsenal - Real Madrid : 1 - 1
But : Kaká pour le Real Madrid (53ème minute)
Arshavine pour Arsenal (61ème minute)

Expulsion : Ferdinand (Manchester United) (22ème minute) sur Van Persie

Batista35133

Dernière édition par batista35133 le Sam 4 Juil - 22:36, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas

Age : 29

MessageSujet: Re: Résultats des matchs amicaux   Résultats des matchs amicaux Icon_minitimeMar 23 Juin - 20:30

Mardi 23 juin 2009,

23 juin, 14 heures 30

Le deuxième match opposait les madrilènes face au Reds Devils de Manchester United et le score a encore été très serré mais une équipe a gagné le match !!! Nous avons dû attendre la 36ème minute pour voir le premier but de ce match et c'est le Real Madrid qui ouvre la marque par un but de Cristiano Ronaldo sur une passe décisive de Kaká. En seconde mi-temps, nous n'avons pas attendu longtemps pour voir le second but Madrilène marqué par Kaká sur une passe décisive de Sneijder à la 52ème minute. Ensuite Raul a réduit la marque, ce qui a redonné espoir au manchunien sans marqué un but !!!!!

L'homme du match est Kaká suite à son but et à ses énormes actions !!!

Résultats des matchs amicaux P1_kaka_1228
Kaká, élu homme du match

Real Madrid - Manchester United : 2 - 1
But : Cristiano Ronaldo pour le Real Madrid (36ème minute)
Kaká pour le Real Madrid (52ème minute)
Raùl pour Manchester United

Avertissements : Xavi (Manchester United) (10ème minute)

Dernière édition par batista35133 le Sam 4 Juil - 22:38, édité 2 fois

Age : 29

23 juin 2009, 14 heures 30

Le troisième match amical opposait les Reds de Liverpool au Reds Devils de Manchester United !!! Match peu serré. Nous avons pas attendu longtemps car dès la 10ème minute de jeu, Park ouvre la marque tout seul !!!! 20 minutes plus tard, Tevez marque pour Manchester United sur un corner de Raùl !!! 30 minutes plus tard, donc à la 60ème minute de jeu, Park fait le doublé sur un corner de Raùl !!! Lucas Leiva rentré en cours de jeu réduit la marque à la 75ème minute de jeu !!!! A la 90ème minute, l'arbitre siffle la fin du match !!!

L'homme du match est Park Ji Sung grâce à son doublé !!!!!

Résultats des matchs amicaux SoccerParkJiSung_468x476
Park, élu homme du match

Manchester United - Liverpool FC : 3 - 1
But : Park Ji Sung pour Manchester United (10ème minute)
Tevez pour Manchester United (29ème minute)
Park Ji Sung pour Manchester United (60ème minute)
Lucas Leiva pour Liverpool FC (75ème minute)

Dernière édition par batista35133 le Sam 4 Juil - 22:40, édité 5 fois

Age : 29

MessageSujet: Re: Résultats des matchs amicaux   Résultats des matchs amicaux Icon_minitimeMer 24 Juin - 20:57

Mercredi 24 juin 2009,

24 juin 2009, 14 heures 30

Voici le troisième match des Manchuniens, est-ce une victoire, un match nul ou une défaite ?
Réponse en dessous !!!

Le quatrième match opposait l'Olympique de Marseille face au diable rouge de Manchester United !!!! Nous avons dû attendre le début de la seconde mi-temps pour voir le seul et unique but du match !!! Et c'est Manchester United qui marque par un but contre son camps de Rodriguez à la 59ème minute de jeu !!!!! 32 minutes plus tard, l'arbitre siffle la fin du match et les manchuniens célèbrent leur victoire mérité !!! L'homme du match est Kuyt avec une note moyenne de 7,5/10 !!!!

Résultats des matchs amicaux Dirk-kuyt
Dirk Kuyt, ancien joueur de Liverpool, aujourd'hui à Manchester élu homme du match !!

Olympique de Marseille - Manchester United : 0 - 1
But : Julien Rodriguez (csc) (59ème minute)
Possession de balle : 40% - 60%
Tir Cadré : 2 - 4
Tir non-cadré : 4 - 10

Avertissments : Mathieu Valbuena (OM) (45ème minute)
Anderson (Manchester United) (65ème minute)

Dernière édition par batista35133 le Sam 4 Juil - 22:43, édité 2 fois

Age : 29

MessageSujet: Re: Résultats des matchs amicaux   Résultats des matchs amicaux Icon_minitimeJeu 25 Juin - 18:02

Jeudi 25 juin 2009,

25 juin 2009, 12 heures 30

Voici le troisième match des galactiques espagnols, ils affrontaient la deuxième équipe de Manchester, Manchester City entraîné par Antho70 (voir interview fait par Pierre Laurent Eckland de Luyat)

Nous avons pas attendu longtemps avant le premier du brésilien Kaká qui ouvre la marque dès la 15ème minute sur une passe décisive du nouvelle arrivant, un autre brésilien, Robinho, ancien de Manchester City !! Mais Manchester réagis dès la 26ème minute par un but de l'ancien madrilène, Robben tout seul !!! Et ce n'est pas fini car en fin de première mi-temps, Manchester United prends l'avantage par un but de Huntelaar sur une passe décisive de l'ancien Manchunien, Paul Scholes à la 42ème minute de jeu !!!
En seconde mi-temps, le match est serrée mais à la 82ème minute de jeu, Cristiano Ronaldo marque sur une passe décisive de Sneijder et quatre minute plus tard, Van Nistelrooy permet au Real Madrid de gagné !!!!!!

L'homme du match est Cristiano Ronaldo avec une de 7 / 10 !!!!

Résultats des matchs amicaux Ronaldo7
Cristiano Ronaldo, élu homme du match !!!!

Manchester City - Real Madrid CF : 2 - 3
But : Kaká (Real Madrid) (15ème minute)
Robben (Manchester City) (26ème minute)
Huntelaar (Manchester City) (42ème minute)
Cristiano Ronaldo (Real Madrid) (82ème minute)
Van Nistelrooy (Real Madrid) (86ème minute)

Avertissements : Robben (Manchester City) (2ème minute) pour simulation
Richards (Manchester City) (82ème minute) pour faute

Dernière édition par batista35133 le Sam 4 Juil - 22:47, édité 2 fois

Age : 29

Voici le sixième match amical qui opposait les Gunners d'Arsenal au FC Barcelona
Nous avons avons dû attendre la seconde mi-temps pour voir réagir le FC Barcelona grâce à sa recrue anglaise, Wayne Rooney qui nmarque à la 60ème minute par une passe décisive de Marquez puis il double la marque à la 79ème minute de jeu sur une passe décisive du français, Thierry Henry !!!!

L'homme du match est bien sûr Wayne Rooney avec une note de 8 / 10 !!!!

Résultats des matchs amicaux R194902_739689
Wayne Rooney, élu homme du match !!!!

FC Barcelona - Arsenal : 2 - 0
But : Rooney (FC Barcelona) (60ème minute et 79ème minute)

Avertissements : Yaya Touré (FC Barcelona (73ème minute)
Hleb (FC Barcelona) (90ème minute)

Age : 29

MessageSujet: Re: Résultats des matchs amicaux   Résultats des matchs amicaux Icon_minitimeDim 5 Juil - 10:02

Dimanche 5 Juillet 2009,

04 juillet 2009, 21 heures

Voici le septième match amical qui opposait les les italiens de l'Inter de Milan à Chelsea FC et nous n'avons pas dû attendre longtemps pour voir réagir l'Inter de Milan car dès la 6ème minute Van Nistelrooy marque. Ensuite à la 12ème minute, les londoniens se réveillent grâce à un but de l'anciens des Reds, Steven Gerrard. Match enflammé car à la 25ème minute, Didier Drogba marque et permet à son équipe de menée 2-1. Et ce n'est pas fini en 1ère mi-temps car à la 36ème minute, Dider Drogba marque son 2ème but du match. A la 44ème minute de jeu, Tévez et l'Inter réduise le score juste avant la mi-temps à 3-2. Première très interressante et la deuxième va être pareil car dès la 55ème minute, Tévez marque son deuxième but du match et permet à son équipe de revenir à égalité. Et ce n'est toujours pas fini car à la 78ème minute, Dider Drogba nous a fait son hattrick, trois superbes buts qui permet à son équipe de remener au score à 4-3. Puis Crespo rentre en jeu à la 75ème minute et tout de suite il marque à la 80ème minute de jeu, coaching payant pour fabien qui permet à ses joueurs de revenir à égalité mais pas pour longtemps car à la 86ème minute de jeu, Chelsea se réveille et marque grâce au milieu offensive droit, Joe Cole. Vous pensez que c'est fini, et non car dans les arrêts de jeu, Hernàn Crespo marque et permet à son équipe d'aller au tirs au buts. Et là au tirs au buts, Chelsea rate de tirs au buts alors que l'Inter n'en rate qu'un ce qui permet à l'Inter de remporté le match.

L'homme du match est Didier Drogba avec une note de 8/10 grâce à son hattrick même si Hernàn Crespo pouvait mérité d'être l'homme du match avec une note de 7.5/10 avec ses deux buts marqué en fin de match qui à permis à l'Inter de revenir à égalité !!!!